Очень простой рецепт пельменей с королевской вешенкой и пореем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКоролевские вишенки 2 штукиЛук - порей 1 стебельПшеничная мука 300 гПошаговоЗамесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.Обжарить на средне - сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.Это блюдо прекрасно переносит заморозку в холодильнике, можно наделать впрок.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пельмени с королевской вешенкой и пореем
Обалденный рецептик пельменей с королевской вешенкой и пореем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю пельмени с королевской вешенкой и пореем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, adenp