Простой рецепт салата Винегрет с консервированным горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвекла 2 шт.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 5 г.Нерафинированное растительное масло 4 ст. ложкПошаговоСалат Винегрет считается осенне - зимним салатом. Готовиться достаточно просто из вполне доступных продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Для приготовления салата предварительно нужно отварить в подсоленной воде все овощи до готовности. Затем овощи очищаем от кожуры. Особенностью данного салата заключается в том, что он будет приготовлен с консервированным горошком, что является вполне достойной альтернативой фасоли.Все овощи нарезаем одинаковой формы - кубиком. Нарезаем свеклу.Затем нарезаем морковьКартофель нарезаем ножом смазав растительным маслом. В таком случае кубики будут отделяться друг от друга.Репчатый лук очищаем и также мелко нарезаем.Открываем консервированный горошек и сливаем маринад.Все порезанные овощи соединяем в салатнике, солим и поливаем нерафинированным растительным маслом. Перемешиваем и можно подавать. Салат готов, так как не требует предварительного времени для пропитки. Употреблять можно сразу. Приятного аппетита.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат винегрет с консервированным горошком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!