Суп — отличное блюдо, которое прибавляет сил, может согреть в холодное время года и охладить в жаркое. Суп позволяет быстро накормить семью горячей пищей.Суп легко приготовить из доступных продуктов, которые всегда в наличии у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить такой наваристый лёгкий суп из брынзы. Вы потратите минимум времени, а семья будет очень довольна.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 3 порцииБрынза 100 гВода 500 млМасло сливочное 25 гМолоко 250 млСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления молочного супа с брынзой нам понадобится брынза, масло, яйца, молоко, вода, соль.Соединить молоко с водой. Добавить порезанную брынзу. Варить 15 минут.Хорошо взбить яйца вилкой.Заправить суп взбитыми яйцами. Перемешать. Прокипятить 1 минуту.В горячий суп добавить масло. Подавать суп с хлебными гренками. Украсить зеленью петрушки.