Этот рецепт гуляша из говядины с подливкой предельно прост, разберется даже чайник. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром - я по старинке делаю картофельную пюрешку, но вы можете и что-то иное. Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 800 ГраммЛуковица — 1 Штука (измельчить)Морковь — 2-3 Штук (очистить и натереть на средней терке)Томатная паста — 1 Ст. ложкаМука — 2 Ст. ложкиБульон — 3 Стакана (куриный или говяжий )Сухой лавровый лист — 1 ШтукаПаприка — 1 1/1, Чайных ложкиПерец - чили — 1 Чайная ложкаПодсолнечное масло — По вкусуСоль/перец — По вкусуПошаговоНарежьте мясо кубиками. Нагрейте 1 1/1, столовые ложки масла в сковороде и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая.Добавьте к мясу лук, посолите и накройте крышкой, тушите на среднем огне, пока он не станет мягким.Добавьте морковь, приправьте солью, перцем, паприкой и перцем - чили, накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока она не станет мягкой.Добавьте томатную пасту и чеснок. Тушите примерно в течение минуты, а затем добавьте муку. Размешайте до полного впитывания.Добавьте бульон и лавровый лист. Хорошенько перемешивайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 1/1, часа, до полной готовности мяса. В конце приправьте по необходимости солью и перцем.