Простой рецепт маринованных грибов с гвоздикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 411 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 411 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежие грибы 4 кгСоль 135 млВинный уксус 1 лЧеснок 6 зубчиковЛавровый лист 8 штукГвоздика 16 штукПошаговоХорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.
какой интересный рецепт маринованных грибов с гвоздикой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Шелкова В, рецепт маринованных грибов с гвоздикой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маринованных грибах с гвоздикой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!