Эта лепешка с сыром и зеленью, которую можно приготовить за 5 минут. Не верите, смотрите сами. Главное съесть её еще теплой. А сильно долго она у вас полежать и не успеет.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 55 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛепешка (небольшая дрожжевая) — 1 штСыр плавленый латвийский — 2-3 ст. л.Укроп — 1 пучокЯйцо — 1 штПошаговоЛепешку лучше взять вчерашнюю. Разрезать поперек на две части. Намазать сыром нижнюю часть и посыпать мелко нашинкованным укропом. Накрыть «крышкой» лепешки. Смазать со всех сторон взбитым яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Готовую лепешку немного остудить и разрезать на части. Лепешка с сыром и зеленью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!