Брал для этого рецепта консервированную фасоль, поэтому получился суп на скорую руку. Сытный, богатый белками и очень вкусный. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Пока картофель с рисом варятся, приготовим зажарку из лука, грибов и моркови. Затем все смешаем, добавим фасоль и готово! Подавайте фасолевый суп с грибами на стол горячим. Можно заправить сметаной или майонезом на ваш вкус. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийФасоль консервированная — 200 ГраммШампиньоны — 300 ГраммРис — 0,3 СтаканаКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиВода — 2,5 ЛитраСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговоПоставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте.Картофель очистите и порежьте кусочками.Порежьте грибы.Рис промойте.Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 минут.Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты.Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите еще пару минут.Откройте фасоль.Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут.После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.
Готовила вчера фасолевого супа с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик фасолевого супа с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!