Простой рецепт сальсы из персиков на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерсики 4 штукиПомидоры 2 штукиРубленная кинза 2 столовые ложкиЛайм 1 штукаКрасный соус табаско по вкусуКрасный лук 1 штукаПошаговоВозьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.Мелко нарежьте красную луковицу.Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.Кинзу нарежьте не очень мелко.Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.Оригинал рецепта — Jamie Oliver Magazine English Edition.Подавайте как гарнир к мясу, или с лепешками тортильяс.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сальса из персиков на гриле получается здорово!
@l_yarina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить сальсу из персиков на гриле по этому простому рецептику.
@l_yarina, рецепт сальсы из персиков на гриле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сальсе из персиков на гриле зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!