Жаркое с черносливом

Национальная кухня:
  1. Xskihvo

    By:Xskihvoin: 29 ноя 2016
    Музулёва Вера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    59

    Жаркое с черносливом мы будем готовить из свиной вырезки, чернослива, специй, вина. В качестве гарнира у меня привезенные из Италии каштаны. Знаю, что у нас такие тоже можно купить, рекомендую.

    Жаркое с черносливом можно подавать не только на горячее, но и на холодное. Особенно мне нравится нарезанные кусочки жаркого с черносливом под соусом в качестве закуски.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое с черносливом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная вырезка — 800-900 Грамм
    • Чернослив — 10 Штук
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Молоко — 1 Стакан
    • Белое сухое вино — 1 Стакан
    • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
    • Соль, перец черный — По вкусу
    • Каштаны — 20 Штук (по желанию)

    Пошагово

    1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. В вырезке, в центре вырежьте тонкое отверстие. Начините вырезку черносливом.
    2. Если собираетесь в качестве гарнира подать каштаны, то срежьте их кончики и варите в воде 20 минут. Мясо с черносливом обжарьте в стеклянной форме для запекания на масле на средне - высоком огне с лавровым листом. Добавьте вино, выпарите алкоголь, затем всыпьте перца, соли и влейте молоко.
    3. Обжаренное мясо запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут, периодически поливая образовавшимся соусом. За 20 минут до окончания готовки, выложите в форму к жаркому каштаны.
    4. Порежьте жаркое с черносливом и подавайте горячим. Приятного аппетита!
     

    Анька_П и Qaoaenye нравится это.

  2. Poedxao

    By:Poedxaoin: 29 ноя 2016
    Григоришина Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    64
    @Xskihvo, спасибо за новый вариант жаркого с черносливом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Oooauue, Голобородько А и И_Шамина нравится это.
  3. Oewnyepea

    By:Oewnyepeain: 2 дек 2016
    Несложная Алена

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    67
    спасибочки за вкусняшку
     
    adpzoeu и ldswifng нравится это.
  4. nvilu

    By:nviluin: 3 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65
    Мой самый любимый рецепт жаркого с черносливом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    borets78 и miuoz нравится это.
  5. Ueoojeqv

    By:Ueoojeqvin: 14 янв 2017
    Шерстюк Арина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    46
    Обалденный рецептик жаркого с черносливом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. d_lyuda

    By:d_lyudain: 19 июл 2017
    Дьяченко Люда

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Uxxouoija и А_Пыляк нравится это.
  7. Loozesoee

    By:Loozesoeein: 23 авг 2017
    Ковалёва Галка

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    КираН нравится это.
  8. Jlffweeui

    By:Jlffweeuiin: 8 дек 2017
    Людмила Ф

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    19
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  9. Reoeaui

    By:Reoeauiin: 24 янв 2018
    Алена

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Oeueouozi нравится это.
Top