Несложный рецепт чахохбили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 52 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 52 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКурицаПомидорыЛукПерец болгарский (Красный)Вино красноеМасло подсолнечноеСольПриправа (Хмели - сунели)Томатная паста (Или кетчуп heinz)ЧеснокПошаговоКурицу нарезать на кусочки (я брала бедра) и обжарить на подсолнечном масле (совсем немного).Выложить в кастрюлю так, чтобы все куосчки плотно лежали и занимали почти всю емкость.Поджарить на сковороде крупно порезанный лук и очищенные от кожуры свежие помидоры (чтобы кожура легко отходила, залейте помидорки кипятком на минутку).Выложить все в кастрюлю, залить водой, чтобы все было покрыто.Добавить красный перец, чеснок, соль, хмели - сунели, томатную пасту или кетчуп (1-2 ст ложки) и тушить до готовности.Вылить в кастрюлю стакан красного вина.Украсить можно зеленью.