Наивкуснейшее печенье не оставит никого равнодушным!Простой рецепт очень вкусного яблочного печенья. Готовится за полчаса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 200 грЯйца 4 шт.Сахар 150 грМука 500 грВанильный сахар (1 пакетик) 10 грЯблоки 3 шт.Разрыхлитель (1 пакетик) 10 грСахарная пудра (для посыпки) по вкусуПошаговоПеретираем с сахаром яйца + ванильный сахар. Вливаем растопл. масло, размешиваем. Всыпаем просеянную с разрых. муку. Мешаем до однородн. сост.Очищенные яблоки трем на круп. терке, перекладываем в тесто, перемешиваем.На пергамент на противне ложкой кладем тесто горками. Промежуток между горками - 2 см.Печем при 200 гр 10-15 минут. Яблочное печенье присыпаем сах. пудрой.