Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита! В качестве начинки я использовала бананы, вишню и творог. Такой вариант - идеален для всех сладкоежек. Тесто для блинов готовила на кефире - с этим ингредиентом блины выходят воздушными. Приятного приготовления!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 1 Ст. ложкаВаниль — 1 ЩепоткаСахар — 2 Ст. ложкиЯйца — 2 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиКефир — 1 Ст. ложкаМасло сливочное — 50 Ст. ложекМасло оливковое — 0,5 Ст. ложкиВишня без косточки — 200 ГраммБанан — 2 ШтукиТворог — 250 ГраммСахар — 3 Ст. ложкиПошаговоВ глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!