Рулеты из блинов

Национальная кухня:
  1. Oieadoa

    By:Oieadoain: 3 фев 2017
    Червякова Маша

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16

    Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!

    В качестве начинки я использовала бананы, вишню и творог. Такой вариант - идеален для всех сладкоежек. Тесто для блинов готовила на кефире - с этим ингредиентом блины выходят воздушными. Приятного приготовления!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Рулеты из блинов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Ваниль — 1 Щепотка
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сода — 0,5 Чайных ложки
    • Кефир — 1 Ст. ложка
    • Масло сливочное — 50 Ст. ложек
    • Масло оливковое — 0,5 Ст. ложки
    • Вишня без косточки — 200 Грамм
    • Банан — 2 Штуки
    • Творог — 250 Грамм
    • Сахар — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.
    2. Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.
    3. Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.
    4. Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.
    5. Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.
    6. Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!
     

    Дария_Ч и v_mila нравится это.

  2. Xiroajio

    By:Xiroajioin: 8 июн 2017
    Савушкина Марго

    Регистрация:
    2 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    zagretdinova82, Qfconboon и Uedupruv нравится это.
  3. dinag

    By:dinagin: 1 дек 2017
    Дина Г

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Fadezjk нравится это.
Top