Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Национальная кухня:
  1. Osddobivh

    By:Osddobivhin: 5 дек 2016
    Дяченко

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.

    Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бургеры с мясом, виски и халапеньо

    Ингредиенты на 6 порций

    • фарша — 900 Грамм (говядина, индейка)
    • соль и перец — По вкусу
    • сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • большая луковица — 1 Штука
    • виски — 1/1, Стакана
    • соуса Барбекю — 1 Стакан
    • халапеньо — 1/1, Стакана (больше по вкусу)
    • булочек для гамбургеров — 12 Штук

    Пошагово

    1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.
    3. Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.
    4. Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.
    5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.
    6. Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.
    7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.
    8. Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.
     

    Вика_Л, Анна_К, rotasheva96 и 2 другим нравится это.

  2. dyakova79

    By:dyakova79in: 7 дек 2016
    Анастасия

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    61
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Lhutoqitr нравится это.
  3. Bauweto

    By:Bauwetoin: 18 апр 2018
    Дёмушкина Анюша

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте Osddobivh!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Лилия_Ш нравится это.
  4. Kujeoede

    By:Kujeoedein: 24 июл 2018
    Миролюбова Ириша

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Top