Несложный рецепт гамбургера с греческим соусом «Тирокафтери» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБулочка для гамбургеров 2 штукиГовяжий фарш 300 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаСыр фета 120 гПерец чили ⅓ чайной ложкиСливки 20% - ные 15 гБольшие оливки без косточек 30 гЗеленый салат 1 штукаКрасный лук 1 штукаБальзамический уксус 3 чайные ложкиПошаговоФарш посолить и поперчить черным молотым перцем. Затем разделить на 2 равные части. Из полученных частей сформировать 2 плоских котлеты, диаметром немного большим, чем диаметр у булочки. Котлеты убрать пока в холодильник.Для греческого соуса взять сыр фету, добавить мелко порубленный перец чили, сливки и бальзамический уксус. Все перемешать блендером в однородную массу. Затем добавить оливки порезанные мелко. Все перемешать вручную. Соус готов.Лук порезать на диски толщиной 0,5 см. Два самых крупных диска обжарить на сковороде с двух сторон. Лук должен размягчиться, но при этом держать форму.Котлеты обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.Собираем бургер: булочки прогреваем в разогретой до 180 С духовке в течении 2 минут. Разрезаем каждую булочку вдоль пополам. На нижнюю часть выкладываем салат (количество по вкусу), затем диск лука, затем котлету. И сверху накрываем второй половиной булочки, смазанной соусом «Тирокафтери».Приятного аппетита!
Обалденный рецептик гамбургера с греческим соусом «тирокафтери». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!