Итак, еще один рецепт кесадильи - кесадилья с сыром. Кто не в курсе, кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завернутую в кукурузную лепешку. Просто и вкусно. Кесадилья с сыром готовится быстро и легко. Такое блюдо подходит для сытного завтрака, обеда или ужина на скорую руку. Приготовить кесадью с сыром не составит никакого труда, даже если вы - новичок в кулинарном деле. К слову, рецепт кесадильи с сыром нестрог - вы можете смело добавлять в начинку любые ингредиенты, которые вам нравятся и которые, на ваш взгляд, подходят для этого блюда. Удачи в приготовлении! Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 4 ШтукиТортильи — 4 ШтукиТертый сыр — - По вкусуМасло — - По вкусу (для обжаривания)Соль, перец, орегано — - По вкусуПошаговоНатираем сыр.В глубокой чашке взбиваем яйца. Добавляем соль, перец, орегано.Выливаем в сковородку и обжариваем с двух сторон, стараясь испечь цельный блин.Затем в соковродке с капельке масла обжариваем по очереди две тортильи с двух сторон (по 10 сек с каждой стороны). Затем на одну тортилью выкладываем немного сыра, затем выкладываем омлет - блин и сверху еще кладем сыра.Сверху кладем еще одну тортилью. Прижимаем ее лопаточкой. Не забываем уменьшить огонь.Через минутку, другую переворачиваем кесадилью на другую сторону и обжариваем еще столько же.И подаем к столу. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила кесадилью с сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.