Сегодня мы хотим вам предложить один из вариантов холодного супа из дыни и зеленого болгарского перца.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииДыня зеленая 1 шт.Перец болгарский зеленый 1 шт.Чеснок 1-2 зубчикаМасло оливковое 2 ст. л.Яблочный уксус 2 ст. л.Лимонный сок 2 ч. л.Базилик зеленый 2 веточкиСоль, перец по вкусуПошаговоДыню нарезать произвольными кусочками, предварительно очистив и удалив семена. Поместить кусочки дыни в блендер вместе с нарезанным перцем.Далее добавить разрезанные на несколько частей зубчики чеснока и начать взбивать. Когда масса станет более или менее однородной, добавить оливковое масло, яблочный уксус и лимонный сок. В оригинальном рецепте дополнительные соль и перец не предусмотрены, но по желанию вы их можете добавить.Еще раз взбить и убрать суп в холодильник примерно на час. При подаче украсить суп несколькими каплями оливкового масла и листочками базилика.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем получается здорово!
Отличный вариант приготовления гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем. Обязательно воспользуешься рецептом!