Простое в приготовлении, ароматное и очень вкусное печенье из творога Треугольники в домашних условиях станет настоящей находкой для каждого. Оно однозначно заслуживает вашего внимания. Это удивительно простой рецепт печенья из творога Треугольники с минимальным набором необходимых ингредиентов. Оно замечательно еще и тем, что сохраняется мягким и через несколько дней после приготовления. Впрочем, довольно сложно не съесть его сразу.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийСливочное масло — 250 ГраммТворог — 250 ГраммМука — 300 ГраммРазрыхлитель — 1 ЩепоткаСахар — 3-4 Ст. ложекПошаговоС приготовлением теста все довольно просто - творог соединить с размягченным сливочным маслом и растереть ложкой до однородной консистенции. Затем постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное тесто. На рабочей поверхности раскатать его не очень тонко.С помощью выемок или стакана вырезать из пласта теста кружки среднего размера. Подготовить небольшую мисочку, в которую насыпать сахар. Чтобы печенье из творога Треугольники в домашних условиях было более ароматным, в сахар можно добавить ванилин или щепотку корицы. Кружочек теста окунуть в сахар.Свернуть его пополам так, чтобы сахар оказался внутри кружочка.Теперь снова нужно окунуть тесто с одной стороны в мисочку с сахаром.И свернуть сахаром внутрь. В результате получаются вот такие треугольнички.Вот и весь простой рецепт печенья из творога Треугольники. Осталось выложить его на пергамент на расстоянии примерно 2 сантиметров, и отправить противень в разогретую духовку на 25-35 минут, в зависимости от размера.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печенье из творога "треугольники", вкус необыкновенный! СПАСИБО!