Рецепт приготовления рулетов из вареной курицы и зеленого лука в блинчиках с соусом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциивареная курица — 1300 Граммготовых блинчиков — 8 Штуксоуса Хоисин — 2/2, Стаканазеленого лука — 6 ШтукПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить курицу на листе для выпечки, выпекать до хрустящей корочки, пока курица не будет готова, от 20 до 25 минут. Выложить курицу на разделочную доску и дать постоять немного. Когда курица остынет, нарезать мясо тонкими ломтиками.Обернуть блинчики бумажным полотенцем и разогреть в микроволновой печи от 15 до 25 секунд.Нарезать зеленый лук как можно тоньше. Вылить соус хоисин в маленькое блюдо. Выложить курицу с луком на разогретые блинчики и завернуть. Подавать сразу же.