Простой рецепт овощного супа со свининой в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 133 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 500 г.Молодой картофель 6 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Горошек зеленый 200 г.Укроп 1 пучокПриправа для супа 1 ст. ложкПошаговоОвощной суп со свининой в горшочках получается довольно сытным, особенно если варить его на жирном мясе. Для начала отвариваем свинину в кастрюле часа два, чтобы мясо стало нежным и мягким. По готовности вынимаем его из бульона, немного остужаем и разбираем на волокна (нарезаем кусочками. )Свиной бульон, в котором варилось мясо, тщательно процеживаем, чтобы избавиться от возможных косточек, сгустков и осадка.В горшочки выкладываем мясо.Теперь занимаемся овощами. Молодой картофель очищаем и нарезаем продолговатыми дольками (можно крупными кубиками или брусочками). Морковь чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук также избавляем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Складываем овощи в глубокую миску и в ним добавляем зеленый горошек. Все перемешиваем.Закладываем овощной ассорти поверх мяса. В бульон добавляем приправу для супа (количество можно варьировать), перемешиваем и заливаем в горшочки, которые ставим в холодную духовку. Включаем огонь и варим суп около часа при средней температуре.В готовый суп добавляем измельченный укроп. Очень вкусно со сметаной и свежим хлебушком.