Чтобы понять, что означает фраза \шик, блеск, красота\ - приготовьте варенье из киви по этому рецепту. Узнаете Мое кулинарное кредо - простые и дешевые ингредиенты, минимум временных затрат и максимум результата. Варенье из киви - именно такое блюдо, когда ингредиенты - очень простые и недорогие, а результат получается - с претензией на гурманский. Варенье из киви получается и красивым чисто визуально, и ароматным, и очень-очень вкусным. Кофе, тосты и варенье из киви - так, перефразируя известного героя рунета, можно сказать: вот он, завтрак моей мечты Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКиви — 5 ШтукБанан — 1 ШтукаЖелатин — 1 Чайная ложкаСахар — 220 ГраммПошаговоКиви режем на мелкие кусочки.Туда же добавляем мелко нарезанные бананы.Немножко разминаем фрукты, но не блендером, а какой - нибудь лопаткой.Добавляем к фруктам сахар.Добавляем к фруктам ложку желатина.Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут. Готово!Варенье можно остудить и подавать, а можно закатать в стерилизованную баночку и хранить до лучших времен.
Варенье из киви по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила варенье из киви с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.