Яйца фаршированные икрой мойвы с пекинской капустой

Национальная кухня:
  1. Э_Аникина

    By:Э_Аникинаin: 5 дек 2016
    Эля

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    68

    Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски. Вкусно, быстро и не затратно. Яйца, фаршированные икрой мойвы, огурцом с пекинской капустой получаются вкусными и подавать их на стол можно с рыбой или же морепродуктами. Если вы хотите удивить гостей ещё больше, то вместо куриных яиц используйте перепелиные.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 3 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Повод: Банкет, перекус

    Яйца фаршированные икрой мойвы с пекинской капустой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Икра мойвы 40 г
    • Капуста пекинская 10 г
    • Майонез 1 ст. л.
    • Огурцы 0.5 шт.
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления яиц, фаршированной икрой мойвы, вам понадобится пекинская капуста, майонез, икра мойвы, куриные яйца и огурец.
    2. Отвариваем сначала куриные яйца, затем остужаем, очищаем и нарезаем на 2 половинки.
    3. Вынимаем желток.
    4. Желток кладём в глубокую тарелку.
    5. Кладём икру мойвы.
    6. Затем нарезаем мелкими кубиками огурец.
    7. Нарезаем также мелко и пекинскую капусту.
    8. Кладём нарезанные огурцы в тарелку.
    9. Кладём пекинскую капусту и добавляем майонез.
    10. Вымешиваем массу, как следует.
    11. Фаршируем ею яйца, после чего можно их дополнительно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
     


  2. Сафиулина Л

    By:Сафиулина Лin: 8 авг 2017
    Сафиулина Лера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Хороший рецептик! :)
     
    qouao нравится это.
Top