Всего 10 минут и легкий витаминный салатик с капустой и огурцом уже на вашей тарелке.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 295 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКапуста белокочанная — 200 гОгурцы грунтовые — 2-3 штЛистья красного салата — 1 пучокУкроп (зелень) — 1 пучокРастительное масло — 2-3 ст. л.СольПошаговоОвощи и зелень промыть и обсушить. В миску сложить крупно нарезанные листья капусты и кружочками нарезанные огурцы. Крупно нарвать литься салата руками и мелко порубить зелень укропа.Добавит к овощам. Перемещать в миске овощи с зеленью. Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.Салат с капустой и огурцом готов.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!