Несложный рецепт датского черничного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 703 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 703 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиСахар 1,5 стаканаСливочное масло 75 гПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 1 чайная ложкаЧерника 2 стаканаМороженое по вкусуВзбитые сливки по вкусуПанировочные сухари по вкусуПошаговоВзбить яйца и сахар до пенообразного состояния. Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о датском черничном пироге зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!