Несложный рецепт жюльена из мидий с креветками и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОчищенные креветки 100 гМидии 100 гШампиньоны 200 гРепчатый лук 2 штукиСоль по вкусуСметана 4 столовые ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиТертый сыр 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуУкроп по вкусуПошаговоГрибы нарезать соломкой.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на терке.Зелень мелко порубить.Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.Положить зелень, перемешать.Разложить в кокотницы.Посыпать тертым сыром.Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жюльен из мидий с креветками и грибами получается здорово!