Ароматные блины — на кокосовом молоке (к сожалению, коровье не подойдёт, так как блины именно кокосовые) и с кокосовой стружкой! Очень нежные, вкусные, аппетитные, тонкие, сливочно-кокосовые (так кокосовое молоко само по себе очень жирное), с мёдом просто идеально к десерту! Побалуйте своих близких такими блинами к завтраку, так как готовятся они очень быстро!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на 4 порцииКокосовая стружка 30 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Молоко кокосовое 400 млМука пшеничная 9 ст. л.Разрыхлитель 2 ч. л.Сахар 2.5 ст. л.Яйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления кокосовых блинов нам понадобится кокосовое молоко, кокосовая стружка, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное.Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем венчиком до получения однородной сахарно - яичной смеси.Всыпаем муку, кокосовую стружку, разрыхлитель.Перемешиваем и вливаем тёплое кокосовое молоко, ещё раз вымешиваем венчиком до получения однородного теста.Вливаем подсолнечное рафинированное масло. Перемешиваем последний раз и можно приступать к обжариванию блинов.На смазанной маслом сковороде жарим с двух сторон привычным способом блины.Подаём с мёдом, сгущённым молоком или другим сладким соусом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кокосовые блины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
сегодня первый раз готовила кокосовые блины. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кокосовые блины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!