Простой рецепт мантов европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциифарш свиной 1 кглукперец черныйсольводаяйца куриныемукаПошаговоЛук мелко нарезать и добавить в фарш.Добавить кумин, черный молотый перец, соль.Хорошо перемешать.Приготовить тесто.В 1 литр воды добавить 1 ст.л.соли.Добавить 2 яйца и муку.Замесить тесто.Разделить тесто на несколько небольших колбасок.Каждую колбаску нарезать небольшими кусочками.Кусочки раскатать скалкой.На каждый кружочек теста выложить фарш.Защипить тесто в форме розочки.Готовить на пару в мантоварке 45-50 минут.Подавать со сливочным маслом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно мантов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.