Простые беляши с мясом

Национальная кухня:
  1. Белая Л

    By:Белая Лin: 5 дек 2016
    Лиза Б

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    13

    Нет возможности вкусно перекусить на работе? Этот рецепт поможет!

    Кулинарный рецепт беляшей с мясом – один из первых в моей записной книги. Это прекрасная еда в обеденное время на обед для тех, кто не имеет возможности перекусить в столовой или кафе. Беляш – это мясо и тесто. Есть разные варианты его приготовления. В варианте 3 используется мяса говядины.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Беляши
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Простые беляши с мясом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука 5 стак. (200 мл)
    • Дрожжи 20 гр
    • Вода 100 мл
    • Молоко 100 мл
    • Сахар по вкусу
    • Для начинки:
    • Говядина (жирная) 1 кг
    • Кулинарный жир (говяжий) 50 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Лук репчатый 200 гр
    • Вода 150 мл

    Пошагово

    1. Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место. Сверху накрываем полотенцем. Тесто должно подняться. За это время вы легко приготовите начинку. Возьмите жирную говядину и превратите ее в фарш с помощью мясорубки с крупной решеткой. Также к нему прокрутите репчатый лук и жир. Перемешайте все хорошо. Поперчите, посолите. Долейте немного воды. Так начинка будет сытнее. Если тесто подошло, то помните его и разрежьте на кусочки. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт. Кладем начинку и заворачиваем. В середине должно остаться отверстие. Обжариваем такую еду на сковородке. В нее надо положит жир, растопить и нагреть. Сковородку возьмите глубокую и с толстыми стенами. Жарьте беляш сначала с открытой стороны, а затем с другой.
    2. Приятного аппетита!
     


  2. Iocgjdutp

    By:Iocgjdutpin: 24 янв 2017
    Александра В

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ethevustu нравится это.
  3. С_Колосенко

    By:С_Колосенкоin: 17 апр 2017
    Софья К

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    14
    Именно простые беляши с мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Oinbcjy и Yiftraaxh нравится это.
  4. Uneeeeq

    By:Uneeeeqin: 22 май 2017
    Тома

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    6
    уверена маме понравится
    все любители простых беляшей с мясом оценили!
     
    Uaakpecb нравится это.
  5. eogoexa

    By:eogoexain: 30 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    10
    Белая Л, спасибо большое, за вкусный превкусный простые беляши с мясом!!!
     
    s_lesya нравится это.
  6. Eeqoaoow

    By:Eeqoaoowin: 2 фев 2018
    Икрамова

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Спасибочки :)
     
  7. Nwuaxzi

    By:Nwuaxziin: 9 мар 2018
    Алёшичева Тома

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    30
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Gijenle нравится это.
  8. Iomqqcue

    By:Iomqqcuein: 1 окт 2018
    Кривенко Лиза

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    @Белая Л, спасибо за рецепт простых беляшей с мясом! Обязательно приготовлю :)
     
  9. adydodm

    By:adydodmin: 12 окт 2018
    New Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    15
    Когда в первый раз попробовала простые беляши с мясом, мне не понравилось.
     
Top