Славная и милая индейка... Как мы её любим за полезное и диетическое мясо. Конечно, она не заменит нам курицу, но всё-таки... Давайте не забудем про неё и когда готовим бургерыХарактеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 158 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, ФуршетИнгредиенты на 1 порцию1 гречневая булочка200 г фарша из индейки1-2 ломтика моцареллы2 листика салата романо1 большой ломтик помидора2-3 ломтика огурцаполовина небольшой луковицылук фридомашний майонезрастительное масло для жаркисольПошаговоРепчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин.Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету и сыр. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с початками кукурузы, картошкой фри и кетчупом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack
Готовила вчера бургера с индейкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oauoono ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.