Шокоманы вам сюда!Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, МукаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 380 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная 160 гСахарная пудра 150 гКакао - порошок 50 гЯйцо куриное 2 шт.Сливочное масло 34 гСоль ½ ч. л.Молоко 400 млМалина 100 гТворог кремообразный 5-9% 100 гСахар (песок) 30 гПошаговоПросеять муку ( 1 стакан) и сахарную пудру в мискуДобавить какао к муке с сахарной пудройэто наша сухая смесьЯйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.Затем смешать жидкую и сухую части.Начинаем жарить тонкие блины.Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.Вот таким образом можно подать шоколадные блины. Но вариантов много, можно сделать крем из маскарпоне или только ягодный или взять мороженое в качестве соуса. Можно прослоить их кремом чтобы получить блинный торт. Всё зависит от вашей фантазии!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадных блинах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!