Несложный рецепт азу из свинины с солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 656 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 656 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 500 гЛук 3 головкиМорковь 2 штукиКартофель 1 кгСоленые огурцы 3 штукиРастительное масло 5 столовых ложекЗелень 1 пучокМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаВода по вкусуПошаговоРазогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Спасибо за рецепт, готовила азу из свинины с солеными огурцами на день рождения сестры Всем понравилось