Сытное и вкусное блюдо для семейного ужина или обеда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш мясной — 400 гШампиньоны — 5-6 штПорей (не большой стебель) — 1 штСметана домашняя — 2 ст. л.Масло растительноеПетрушка сушеная — по вкусуПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуСпагетти — 300 гЛук сушеный — 1 ч. л.Приправа для фарша — по вкусуЯйцо — 1 штМука — 1 ст. л.Бульон — 1,5 стак.ПошаговоПорей и шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле.К фаршу добавить приправу, сушеный лук, перец, яйцо. Перемешать.Сформировать фрикадельки, выложить в сковороду с грибами и луком, обжарить.Посыпать мукой.Добавить сметану.Влить бульон, посолить, поперчить, добавить сушеную петрушку. Довести до кипения.Затем готовить на медленном огне 10 минут.Пока готовятся фрикадельки в соусе, сварить спагетти.Приятного аппетита!
Именно спагетти с фрикадельками в сметанно-грибном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала спагетти с фрикадельками в сметанно-грибном соусе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
очень вкусный рецепт спагетти с фрикадельками в сметанно-грибном соусе, буду рада воспользоваться рецептом.