Простой десерт на скорую руку руку с очень полезным и низкокалорийным ингредиентом - тофу. Он богат растительным белком, железом и кальцием.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииПолусладкая шоколадная стружка 113 г + для украшенияМягкий тофу 450 гКакао - порошок 2 ст. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.Растворимый кофе 1 ч. л.Взбитые сливки (по желанию) для подачиПошаговоРастопите шоколадную стружку в микроволновке или на водяной бане.Взбейте тофу, растопленный шоколад, какао, ванильный экстракт и кофе в блендере до однородной массы.Охладите и разложите по креманками или бокалам.Перед подачей украсьте взбитыми сливками или шоколадной стружкой.
какой интересный рецепт шоколадного пудинга с тофу и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!