Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду! Вообще, это классический рецепт хот-дога с корейской морковкой, но вы, конечно же, можете экспериментировать, как вам угодно. Я, например, люблю добавлять тертый сыр и запекать хот-доги минут десять в духовке, чтобы сыр расплавился. Так что экспериментируйте и пробуйте новое, ведь теперь и вы знаете, как приготовить хот-дог с корейской морковкой!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииБулки для хот - догов — 2 ШтукиСосиски — 4 ШтукиМорковь по - корейски — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаКетчуп — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты.Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.Выкладываем корейскую морковку.Добавим лук колечками.Добавим две маленькие или одну длинную сосиску. Заправим кетчупом - готово!