Очень простой рецепт кур жареных, в сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 24 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПанировочные сухари ½ стаканаКурица 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 5 столовых ложекПошаговоКурицу сварить и разрубить на части.Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, - в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.Таким же способом можно жарить и цыплят.