Непростой рецепт салата «Инкерманского» украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Салаты, Украинская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 2 штукиРепчатый лук 2 штукиГовядина 200 гГовяжьи почки 100 гЗеленый горошек 50 гМайонез по вкусуСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый салат 10 гРастительное масло 30 млШпинат 10 гПшеничная мука 1 столовая ложкаПошаговоНарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло - золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.Почки, мясо и свеклу необходимо предварительно отварить. На этой потребуется около 2,5 часов.