Очень простой рецепт сельдерея замороженного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 13 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 13 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСельдерей 800 г.ПошаговоМногие из нас любят зелень. Она придает блюду приятный аромат и вкус, делвет его более привлекательным. Но к сожалению, мы не можем есть свежую зелень круглый год. Я хочу рассказать вам как заморозить зелень. Вы уже знаете как можно замораживать петрушку, да и укроп, наверно, тоже знаете. А я расскажу как заморозить сельдерей. Многим нравится этот аромат. Но кроме аромата в нем много пользы. Углубимся в его полезные свойства. В наше время каждый подвержен стрессам, многие обращаются к врачам, которые прописывают разные препараты. Но ведь все они не только помогают, но и наносят вред, почти у всех препаратов есть побочные свойства. Но ведь нервы можно успокоить и с помощью даров природы. Вот например, сельдерей хорошо влияет на нервную систему. Кроме этого, он очень хорош в борьбе за сон. Бывает так, что очень плохо спится или вообще невозможно уснуть, а поможет вам справиться с этим сельдерей. Кроме этих свойств есть еще много других. Так что покупайте сельдерей и заготавливайте его на зиму. Срезать листовую часть. Отделить листики от стебля.Залить листики холодной водой и оставить на 10 минут, воду слить и залить листья новой водой, оставить еще на 10 минут.Вынуть листики из воды. Разложить на сухом полотенце, дать обсохнуть.Измельчить листики.Сложить листики в контейнер для заморозки или пакет для замораживания. Поставить в морозильник.Зимой достанете контейнер, откроете и кушайте на здоровье. Приятного аппетита!