Тем, кто хочет подать блинчики с какой-нибудь необычной начинкой, рекомендую блинчики с Филадельфией или другим сливочным сыром. Если сделать все по рецепту, получатся фантастически вкусные блинчики! У кого-то Филадельфия ассоциируется с городом, у кого-то - с хоккейной командой, у кого-то - с фильмом, ну а у меня - с популярным сливочным сыром, носящим это название. Я люблю использовать этот сыр в приготовлении десертов. В частности, я готовлю из него начинку для блинчиков. Блинчики с Филадельфией получаются очень вкусные и нежные. Мои дети любят блинчики с Филадельфией даже больше, чем со сгущенкой - а это говорит о многом Предлагаю вашему вниманию простой рецепт блинчиков с Филадельфией - возможно, кому-то пригодится.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 120 ГраммМолоко — 250 МиллилитровВода — 125 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСахар — 50 ГраммСоль — - По вкусуРастительное масло — - По вкусуСливочный сыр — 240 ГраммСахарная пудра — 40 ГраммВанилин — 1/1, Чайных ложкиПошаговоВ миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности. Комочков быть не должно.Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, наливаем в раскаленную сковороду немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто распределилось по всей поверхности.Жарим блинчики с обеих сторон до готовности.Соединяем в миске сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин.Взбиваем до однородности.Смазываем блинчик получившейся сливочной массой.Заворачиваем.Подаем. Я подаю с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!