Несложный рецепт рыбной окрошки на кефире русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 348 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 348 килокалорийИнгредиенты на 4 порциифиле трески отварное – 400 гогурец – 4 шт.петрушка свежая нарезанная – 1 пучоксоль – по вкусукартофель крупный – 4 шт.лук зеленый – 1 пучоквода минеральнаяяйцо – 2 шт.кефир – 1 л.укроп – 1 пучокгорчица – 1 ст. л.ПошаговоКартофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
как вкусно! Я полюбила рыбную окрошку на кефире с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.