Непростой рецепт буррито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясо индейки 400 г.Кукурузное масло 40 мл.Чеснок 2 шт.Фасоль красная 400 г.Перец красный молотый 0.5 ч. ложкЗира 0.2 ч. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.Куриный бульон 200 мл.Поваренная соль 0.2 ч. ложкКинза 30 г.Томатная паста 150 г.Тортилья 6 шт.ПошаговоБуррито, это очень вкусная закуска, готовится она не сложно, несмотря на то, что ингредиентов много. Данная закуска не только обладает превосходным вкусом, но и красивым внешним видом, отличается также и сытностью. Начнем готовить эту вкуснятину. Говядину избавьте от жилок. Нарежьте мясо на полосочки, узкие и продолговатые.В сковородку налейте кукурузное масло, в него выложите мясо, обжаривать нужно со всех сторон. Пока мясо жарится, почистим чеснок. Очищенные продукты очень мелко нарежьте, также можно просто пропустить через чеснокодавку. Как только приготовилась индейка, в сковородку выложите измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте.Фасоль нужно выбирать именно в собственном соку. Из банки вылейте жидкость, фасоль должна быть без сока. В сковородку выложите фасоль, опять все перемешайте. В сковородку насыпьте также красный перец, соль, а также не забудьте и зиру. Красного перца нужно добавлять сначала немного, только потом если хотите, добавьте еще.Сладкий перец желательно выбрать желтого цвета. Помойте овощ и обсушите, очистите от семечек. Нарежьте подготовленные перчик на небольшие полосочки или на брусочки. Перчик выложите в сковородку, вылейте также и куриный бульон. Все тщательно перемешайте, тушить нужно без крышки примерно 10 минут.Кинзу помойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте измельченную зелень в сковородку. Также вместе с зеленью нужно добавить томатное пюре, или измельченный томаты без кожицы. Все перемешайте и тушите еще 5 минут. Снимите с огня и выложите начинку в тортилью. Заверните тортилью в конвертик. Один конец оберните в фольгу, чтобы не вытек сок.