Буррито

Национальная кухня:
  1. usmuzxd

    By:usmuzxdin: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    71

    Непростой рецепт буррито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 230 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Буррито

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо индейки 400 г.
    • Кукурузное масло 40 мл.
    • Чеснок 2 шт.
    • Фасоль красная 400 г.
    • Перец красный молотый 0.5 ч. ложк
    • Зира 0.2 ч. ложк
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Куриный бульон 200 мл.
    • Поваренная соль 0.2 ч. ложк
    • Кинза 30 г.
    • Томатная паста 150 г.
    • Тортилья 6 шт.

    Пошагово

    1. Буррито, это очень вкусная закуска, готовится она не сложно, несмотря на то, что ингредиентов много. Данная закуска не только обладает превосходным вкусом, но и красивым внешним видом, отличается также и сытностью. Начнем готовить эту вкуснятину. Говядину избавьте от жилок. Нарежьте мясо на полосочки, узкие и продолговатые.
    2. В сковородку налейте кукурузное масло, в него выложите мясо, обжаривать нужно со всех сторон. Пока мясо жарится, почистим чеснок. Очищенные продукты очень мелко нарежьте, также можно просто пропустить через чеснокодавку. Как только приготовилась индейка, в сковородку выложите измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте.
    3. Фасоль нужно выбирать именно в собственном соку. Из банки вылейте жидкость, фасоль должна быть без сока. В сковородку выложите фасоль, опять все перемешайте. В сковородку насыпьте также красный перец, соль, а также не забудьте и зиру. Красного перца нужно добавлять сначала немного, только потом если хотите, добавьте еще.
    4. Сладкий перец желательно выбрать желтого цвета. Помойте овощ и обсушите, очистите от семечек. Нарежьте подготовленные перчик на небольшие полосочки или на брусочки. Перчик выложите в сковородку, вылейте также и куриный бульон. Все тщательно перемешайте, тушить нужно без крышки примерно 10 минут.
    5. Кинзу помойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте измельченную зелень в сковородку. Также вместе с зеленью нужно добавить томатное пюре, или измельченный томаты без кожицы. Все перемешайте и тушите еще 5 минут. Снимите с огня и выложите начинку в тортилью. Заверните тортилью в конвертик. Один конец оберните в фольгу, чтобы не вытек сок.
     

    shtabnykh77 и Веточкина С нравится это.

  2. Ommmtom

    By:Ommmtomin: 15 дек 2016
    Раубо Марианна

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    k_nika, lyxyveeg, Oikuootk и ещё 1-му нравится это.
  3. b_sofiya

    By:b_sofiyain: 26 дек 2016
    Будник София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    79
    А что вы нашли в буррито??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Brsaoecc нравится это.
  4. ЛанаШ

    By:ЛанаШin: 10 июн 2017
    Лана

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Eeiaceku нравится это.
  5. Ceeczxe

    By:Ceeczxein: 11 июл 2017
    Василевская Нюта

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Idxoeeb, Wlkklgn и Oeiaebxi нравится это.
  6. ТанечкаЯ

    By:ТанечкаЯin: 1 янв 2018
    Яхныч

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Oqokyuo нравится это.
Top