Несложный рецепт киша с лососем и камамбером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 100 гФиле лосося 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛук - порей 115 гСыр камамбер 120 гСливки 100 млЯйцо куриное 2 штукиУкроп 2 стебляПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов.Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.Поместить тесто в форму (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать. Запекать в духовке 10 минут.Растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук - порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. Влить часть сливок и немного потушить лук. Выложить слой лука в форму на тесто. На лук выложить слой тонко нарезанного лосося. Посыпать начинку мелко нарезанным укропом.Взбить яйца и сливки, добавить соль и перец. Залить пирог, нарезать камамбер тоненькими дольками и выложить на пирог, затем поставить в духовку.Выпекать еще 25–30 минут до румяной корочки. Дать слегка остыть, вынуть из формы, разрезать на треугольники и подавать с зеленым салатом.