Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хорошего дня!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 53 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюПшено — 100 ГраммМолоко — 500 МиллилитровИзюм — 50 ГраммЧай черный — 5 ГраммСахарный песок — 30 ГраммКорица молотая — 5 ГраммСоль морская — 5 ГраммПошаговоЗаварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик каши пшенной с изюмом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кашу пшенную с изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!