Простой рецепт рисовой лапши с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 212 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 250 г.Говядина 400 г.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Соевый соус 50 мл.Сахар 0.5 ч. ложкРастительное масло 20 мл.ПошаговоРисовая лапша с говядиной - это очень простое и вкусное блюдо. Готовится оно довольно быстро. Для ее приготовления потребуется говядину нарезать соломкой или небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 15-20 минут. В конце приготовления влить 30 мл. соевого соуса и добавить сахар. Периодически все перемешивать.Лук и морковь очистить и промыть в воде. После чего нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Отдельно обжарить до готовности.Рисовую лапшу отварить до готовности и промыть в воде. Следовать согласно инструкции на упаковке.В большую сковороду, где обжаривались овощи добавить готовое мясо и лапшу. Все перемешать и залить оставшимся соевым соусом. Помешивая все обжарить на среднем огне пару минут. Соевый соус нужно добавлять по вкусу, так он бывает разный. Соль дополнительно не нужна.Рисовая лапша с говядиной готова. Приятного аппетита!