"Блины" из капусты

Национальная кухня:
  1. Waeotjop

    By:Waeotjopin: 1 фев 2017
    Марианна

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    40

    Сложный рецепт "Блинов" из капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 55 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Блины из капусты

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин). Взбиваем 2 яйца и макаем в них эти блины, обваливаем в мелко измельченных сухарях. Жарим на медленном огне. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 15)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 1580, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 1580}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1580});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1580);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду.
    2. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин).
    3. Взбиваем 2 яйца и макаем в них эти «блины», обваливаем в мелко измельченных сухарях.
    4. Жарим на медленном огне.
    5. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
     


  2. uoloeeon

    By:uoloeeonin: 23 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить "блины" из капусты - очень вкусно!!!
     
    kxdnvyut, Elygeoomo, Бухтеева Н и 2 другим нравится это.
  3. Pfwoimo

    By:Pfwoimoin: 21 авг 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    42
    я слабо разбираюсь в "блинах" из капусты, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    f_yuliya нравится это.
Top