Рулеты из скумбрии на горячее

Национальная кухня:
  1. renzhina86

    By:renzhina86in: 1 фев 2017
    Люда Р

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    6

    Такая рыбка понравиться и привередливым деткам.

    Всё очень вкусно! Но не советую вам брать замороженные грибы.

    Очень сытное блюдо. Идеально подойдет для плотного обеда. Скумбрия, вообще, рыба благодатная в приготовлении: костей минимум-мяса максимум, легко делать филе, не требует масла, т.к. сама жирненькая, ну и конечно очень полезная!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Рулеты из скумбрии на горячее

    Ингредиенты на 4 порции

    • Скумбрия (свежая) 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Шампиньоны 200 гр
    • Твёрдый сыр 100 гр
    • Лимоны 0.5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие 1 чайн. л.
    • Растительное масло (для жарки) 30 мл

    Пошагово

    1. Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться.
    2. Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на небольшом количестве масла. Грибы (у меня были замороженные!!! больше никогда не куплю) также обжариваем на масле до золотистого цвета. Сыр натираем (у меня колбасный, муж попросил с ним сделать).
    3. Формируем рулет: на филе раскладываем ровным слоем зажарку, затем грибы, сыр, я еще немного добавила свежего укропа. Закручиваем плотно рулетом и заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Остужаем рулет и кушаем. Думаю гарнир будет здесь лишним. Ну это уж как на ваш вкус.
    4. Рулеты из скумбрии готовы.
    5. Приятного аппетита.
     

  2. Похожие рецепты


  3. goncharuk76

    By:goncharuk76in: 12 окт 2017
    Гончарук Женя

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    1
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Top