Порадуйте себя и своих близких ароматным, рассыпчатым пловом, приготовленным в мультиварке Панасоник. Я освоила этот рецепт в совершенстве и делюсь им с вами.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 300 ГраммМорковь — 100 ГраммЛук — 100 ГраммРастительное масло — 50 ГраммПерец чили — 1 ШтукаЧеснок — 5 ЗубчиковРис — 2 Стакана (Вам обязательно нужен пропаренный рис, иначе у вас получится каша с мясом, а не плов. )Соль, специи — - По вкусуПошаговоЗахотелось плова? Научитесь готовить плов в мультиварке Панасоник - быстро, легко, вкусно:В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим «Выпечка». В мультиварку выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте овощи в течение получаса.Через полчаса добавьте к овощам нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут.Добавьте в мультиварку воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в мультиварку целые зубчики чеснока и перчик чили.Промытый рис также засыпьте в мультиварку. Добавьте соль и специи. Долейте немного воды (Вода должна покрывать продукты на 1 см).Выберите режим «Плов», время оставьте по умолчанию. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов.Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита!