Пицца с егерскими колбасками и помидорами черри

Национальная кухня:
  1. Ediiqoan

    By:Ediiqoanin: 1 фев 2017
    Богачева

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25

    Пицца с егерскими колбасками и помидорами черри отлично подойдёт для вечерних посиделок с друзьями или в кругу семьи. Давно не пекла пиццу, очень захотелось. Испекла для семьи сына и с этой пиццей пошла в гости, даже не с одной, а с двумя. Расчёт всех продуктов на две пиццы диаметром 30 см.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На праздник, К чаю, К пиву

    Пицца с егерскими колбасками и помидорами черри

    Ингредиенты на 7 порций

    • Тесто для пиццы
    • Колбаски егерские — 240 г
    • Помидоры черри — 10-12 шт
    • Перец болгарский (разноцветный) — 4 шт
    • Кетчуп — 4 ст. л.
    • Масло оливковое — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чеснок — 6-8 зуб.
    • Сыр моцарелла — 180 г
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Маслины — 10 шт
    • Масло подсолнечное (для смазывания противня) шт
    • Орегано сушеный (по вкусу) шт
    • Итальянские травы (по вкусу) шт

    Пошагово

    1. Тесто для пиццы я готовила в хлебопечке http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/recepty - testa/testo - dlja - picy - v-hlebopechke-6603.html. Этого теста мне хватило на две больших пиццы по 30 см. Тесто нужно разделить на две части и пока будете работать с одной частью, вторую оставить в холодильнике в целлофановом пакете. Тесто размять в лепёшку руками, поместить на противень смазанный подсолнечным маслом. Растягивать тесто руками в круг без использования скалки. Это тесто у меня прекрасно растянулось.
    2. Нарезать колечками егерские колбаски.
    3. Лук нарезать кольцами, болгарский перец соломкой.
    4. Смазать тесто столовой ложкой оливкового масла, затем томатным кетчупом или пастой. Выложить колбаски и равномерно распределить по поверхности.
    5. Лук разделить на колечки. Между колбасками выложить полоски перца и распределить лук.
    6. Помидоры черри нарезать кружочками или пополам, разложить сверху лука. На каждый выложить пластинку чеснока и посыпать орегано и итальянскими травами.
    7. Маслины нарезать колечками и разместить их в свободных местах. Натереть на тёрке твёрдый сыр и моцареллу, смешать. Половину отложить для второй пиццы. Посыпать пиццу сверху сыром. Сразу же приготовить вторую пиццу.
    8. Духовку разогреть до 240 градусов и печь пиццу 7-8 минут до зарумянивания. В моей духовке верхний и нижний нагрев, а также функция обдува, поэтому есть возможность готовить две пиццы одновременно. Пиццы очень вкусные получились! Мои дети остались довольны! Приятного аппетита!
     

    Aaooeeu нравится это.

  2. Avoeiie

    By:Avoeiiein: 17 июн 2017
    Камеристая Эльвина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    nemirova77 нравится это.
  3. Ydxwhuow

    By:Ydxwhuowin: 12 янв 2018
    Артюх Вита

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    54
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. А_Фрай

    By:А_Фрайin: 13 окт 2018
    Фрай Арина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Iqqodiiff, s_lesya, peresch91 и ещё 1-му нравится это.
Top