Несложный рецепт пиццы Две половинки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 146 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДрожжевое тесто 300 г.Белые грибы маринованные 100 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло по вкусуКуриное яйцо 2 шт.Помидор 2 шт.Сыр российский 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуТоматный кетчуп 1 ст. ложкПошаговоСегодня хочу предложить вариант приготовления пиццы, если вы не можете договориться со своими домашними, какую пиццу сделать, либо если ждете гостей с разными вкусовыми предпочтениями. Каждый сможет выбрать кусочек на свой вкус. Тесто дрожжевое купить в магазине или приготовить по любимому рецепту.Приступаем к приготовлению начинки. Одна из половинок пиццы будет грибной, поэтому маринованные или свежие грибочки обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле (не забываем про соль и перец черный молотый).Вторая половинка - вареные яйца. Нарезать кубиками. Помидорки нарезаем кружочками.Тесто раскатать в виде круга, толщина его зависит от вашего вкуса. Только после раскатывания оно должно еще подойти в течении 20 минуток.Сам корж смазать чуть кетчупом. На одну половинку выложить грибы, на другую - яйца.Теперь очередь помидорных кружочков.И, напоследок, тертый сыр.Выпекать в духовке 20-30 минут, в зависимости от толщины основы.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)