Непростой рецепт куриного супа в итальянском стиле авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОкорочка куриные 1 шт.Картофель 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Оливковое масло 1 ст. ложкФетучини 50 г.Томатный сок 300 мл.Сыр плавленый 100 г.Итальянские травы 1 ч. ложкПетрушка 3 веточ.Пищевая соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 4 шт.ПошаговоСегодняшний эксперимент с первым блюдом удался. Куриный суп в итальянском стиле получился потрясающим, с ярким, насыщенным вкусом. Итальянскую нотку этому супу придают ароматные итальянские травы и паста фетучини. Сочетание сливочного вкуса плавленного сыра, томатов и чесночного аромата не оставит никого равнодушным. Для приготовления такого супа нам понадобится следующий набор ингредиентов: куриный окорочок, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 большая луковица, стакан томатного сока (лучше если это будет сок из свежих помидоров), 2 гнёздышка фетучини, 4 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок, оливковое масло, итальянские травы, петрушка, соль и черный перец по вкусу.Снимаем с окорочка кожу (это не обязательно, но я так делаю всегда с целью сделать бульон менее жирным), кладем кастрюлю с половиной луковицы и половиной моркови, заливаем двумя литрами воды и ставим варить бульон. Не забываем снимать образовавшуюся пену.Морковь трем на мелкой терке, 2 зубчика чеснока и лук мелко режем.Обжариваем все на оливковом масле на небольшом огне до мягкости.Добавляем итальянские травы, одну чайную ложку сахара и наливаем стакан томатного сока, перемешиваем и тушим около 10 минут.Картофель режем мелкими брусочками.Нарезаем сыр.Режем петрушку и выдавливаем 2 зубчика чеснока.Когда бульон сварится, вытаскиваем лук и морковь, их можно выбросить. Достаем окорочок и отделяем от него мясо, затем мясо мелко режем.В миску наливаем немного бульона и кладем в нее сыр, хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился, можно воспользоваться блендером. Отставляем в сторону.Бульон солим по вкусу и отправляем туда картофель.Затем кладем в суп куриное мясо.После закипания кладем гнезда фетучини.Теперь добавляем в суп зажарку. Варим пару минут.Выливаем сырную смесь, перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, когда фетучини сварятся до состояния «аль денте».Кладем петрушку и чеснок, выключаем огонь и даем супу настояться.Разливаем наш ароматный итальянский супчик в порционные тарелки, украшаем зеленью и посыпаем черным перцем. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yamschikova90 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.