Супчик фасолевый

Национальная кухня:
  1. malina85

    By:malina85in: 1 фев 2017
    Малина Ланка

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34

    Простой рецепт супчика фасолевого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Супчик фасолевый

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фасоль консервированная 210 г.
    • Картофель 5 шт.
    • Вода 1 л.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Окорочка куриные 300 г.
    • Свежая зелень по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу
    • Растительное масло 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Очень я люблю супчик с фасолью и на курином бульоне. Мама всегда садила дома фасоль, а позже вкусным супчиком нас кормила. Вот решила приготовить для своих теперь я деток этот вкусный супец. Надоели простые гречневый да вермишелевый супчик. Готовить особо не хотелось, так как долгий процесс замочить фасоль, отварить, воду сливать, так красит она бульон. Вот у видела на прилавке фасоль консервированная в собственном соку и красную, как и хотела я, а не в томате и белую. Вот и облегчила себе приготовление супа. Итак, приступим. Воду ставим на плиту, отправляем куриное мясо вариться и дожидаемся пузырей, как закипит солим. Пенку по мере возникновения убираем.
    2. Картофель чистим, моем и режем как желаете, я люблю в основном кубиками. Отправляем варится картофель к мясу
    3. Ставим сковороду на плиту, немного растительного масла, морковь моем и трем на терке, режем не крупно перец болгарский и обжариваем. У меня заранее приготовленное, мороженное.
    4. Отправляем в суп зажарку и в конце добавляем фасоль, предварительно с нее воду слить. По желанию специи, приправы и добавить свежей зелени.
    5. Супчик наш готов, как только картофель станет мягким. Приятного аппетита!
     

    ВасилисаТ нравится это.

Top