Простой рецепт супчика фасолевого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль консервированная 210 г.Картофель 5 шт.Вода 1 л.Поваренная соль 0.5 ч. ложкОкорочка куриные 300 г.Свежая зелень по вкусуСпеции и приправы по вкусуРастительное масло 1 ст. ложкПошаговоОчень я люблю супчик с фасолью и на курином бульоне. Мама всегда садила дома фасоль, а позже вкусным супчиком нас кормила. Вот решила приготовить для своих теперь я деток этот вкусный супец. Надоели простые гречневый да вермишелевый супчик. Готовить особо не хотелось, так как долгий процесс замочить фасоль, отварить, воду сливать, так красит она бульон. Вот у видела на прилавке фасоль консервированная в собственном соку и красную, как и хотела я, а не в томате и белую. Вот и облегчила себе приготовление супа. Итак, приступим. Воду ставим на плиту, отправляем куриное мясо вариться и дожидаемся пузырей, как закипит солим. Пенку по мере возникновения убираем.Картофель чистим, моем и режем как желаете, я люблю в основном кубиками. Отправляем варится картофель к мясуСтавим сковороду на плиту, немного растительного масла, морковь моем и трем на терке, режем не крупно перец болгарский и обжариваем. У меня заранее приготовленное, мороженное.Отправляем в суп зажарку и в конце добавляем фасоль, предварительно с нее воду слить. По желанию специи, приправы и добавить свежей зелени.Супчик наш готов, как только картофель станет мягким. Приятного аппетита!