Простой рецепт похлебки в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 209 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 400 гГовядина 250 гРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоHарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
Доброго! Сегодня приготовила похлебку в горшочке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.